Atelier de Arquitectura

Proyecto paisajístico

Atelier de Arquitectura

En este proyecto trabajamos sobre la fachada del edificio, tomando como eje para el diseño paisajístico la imponente estructura oxidada que reviste el frente y los laterales del mismo.

Con nuestra intervención buscamos obtener un mayor contraste entre el color óxido y las texturas de la vegetación circundante. Para esto utilizamos: Beschorneria, Senecios y Dietes. Y, para formar dos columnas que enmarcan el edificio recurrimos a la Monstera deliciosa.

Este diseño busca cautivar a los clientes desde la entrada al edificio con las Vernonia fulta que envuelven el frente; y con el jardín vertical sobre el lado interno de la estructura oxidada que cierra la estética exuberante y tropical del lugar y genera una visual única e impactante por la frondosidad.

2018
Gonnet, La Plata