Casa Rodney

Proyecto Paisajístico

Casa Rodney

Planificamos este proyecto en función de una distribución que garantice la diversidad de ámbitos en la casa. Acompañamos el acceso principal con una fuerte arboleda capaz de brindar una entrada húmeda y de luz tenue que contraste con el resto. La protección sur se logró con espectaculares Bambúes oldhamii que rápidamente permitieron contener y privatizar el lateral de la casa. 

Para el patio de la habitación principal y el baño, elegimos una estética tropical profusa que, acompañada de un estanque con peces, contrastan con la dureza del hormigón y el ladrillo. 

Finalmente, el parque principal se definió con tres espacios: parrilla, pileta y solárium verde/sector de lectura. Las floraciones primaverales, de verano y otoñales se caracterizaron con texturas finas de Gauras, Dhalias, Muhlembergias y Senecios.

2018
Arquitectura Estudio BAAG